コメント
ジャスミン
私の市での検診所にはベビーカーで来られていた方はベビーカー置き場に置かなくてはならず、自分の番まで抱っこされてました😊
私は抱っこ紐で行ったのでギリギリまで抱っこ紐をしていました☺️
ジャスミン
私の市での検診所にはベビーカーで来られていた方はベビーカー置き場に置かなくてはならず、自分の番まで抱っこされてました😊
私は抱っこ紐で行ったのでギリギリまで抱っこ紐をしていました☺️
「絵本」に関する質問
【ネントレについてご教授ください!】 3日前から夜のみ始めました。 生まれた時から自分で寝るようなことはなく、基本抱っこです。外だとベビーカー、チャイルドシートで寝れます。 寝る前のルーティンは、お風呂の前…
1歳2ヶ月心配事があります😭 割とこれまでずっと気にしてきたことなのですが、これでもかってほどおもちゃを投げます、、 積み木も絵本もだいすきなアンパンマングッズもほぼ全て投げて遊んでる率が高いです、、 それに勢…
サイズ指定有りの幼稚園の絵本バックや上履き入れなどどちらで購入されましたか?? 年明けから満3で入園します。 園からサイズ指定でいくつか用意しないといけないバッグや巾着があります。 みなさんどちらで購入され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のらぽち
そうなんですね😳
じゃあ現地まで車ならベビーカーより、抱っこ紐の方が良さそうですね。
ありがとうございます🙇