子育て・グッズ 明後日、4ヶ月検診なのですが現地へは車で行こうと思っています。中では… 明後日、4ヶ月検診なのですが現地へは車で行こうと思っています。 中ではベビーカーや抱っこ紐の方が良いですか? ベビーカーも抱っこ紐もあまり使ったことがないので💦 離乳食の説明会や最後には絵本の読み聞かせもあるらしいのですが…。 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 離乳食 絵本 読み聞かせ 抱っこ紐 ベビーカー 車 4ヶ月検診 のらぽち(6歳) コメント ジャスミン 私の市での検診所にはベビーカーで来られていた方はベビーカー置き場に置かなくてはならず、自分の番まで抱っこされてました😊 私は抱っこ紐で行ったのでギリギリまで抱っこ紐をしていました☺️ 2月10日 のらぽち そうなんですね😳 じゃあ現地まで車ならベビーカーより、抱っこ紐の方が良さそうですね。 ありがとうございます🙇 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらぽち
そうなんですね😳
じゃあ現地まで車ならベビーカーより、抱っこ紐の方が良さそうですね。
ありがとうございます🙇