コメント

食べるレモン
たしかに急に発熱して病院に!てなった時に、病院まで車しか移動手段ないなら車つかってほしくないですね…
旦那さんが車出さないといけないわけではないのですよね?他の方でも出せるのですか?

m
私だったらそもそも泊まりの旅行は許しませんね😭💦
しかも何かあった時に車がないと困りますし…。
-
ピクルス
私も去年は許さなかったのですが
(スノボ旅行は毎年恒例行事のようです💦)いつも家事と育児をよく頑張ってくれているので、たまには良いかなぁと思って許してしまいました‼︎
そうなんです😭何かと不便になりそうで🤦♀️実家に頼ろうと思います🥺- 2月12日

みは
緊急で子供と二人夜間病院にいくくらい体調が悪いなら、恐ろしくてチャイルドシートに乗せれないので、車があったとしてもタクシーでいきます💦
-
ピクルス
なるほど‼︎確かにそうですね👏ありがとうございます😊
- 2月12日

はじめてのママリ🔰
実家が近いので実家に泊まりに行くとかしますかね!
実家は近くない感じですか?🤣
-
ピクルス
実家近いです😊‼︎ただ、泊まりたいのですが、実家に猫ちゃんがいまして、、息子アレルギー疑惑なんです🥶遊びに行くだけで顔中湿疹が出てしまうので泊まりだとちょっと耐えられないかなというかんじです😭
- 2月12日

ママリ
旦那さんはレンタカーとかじゃダメなのかな?
-
ピクルス
なるほど‼︎レンタカー良いですね😊ありがとうございます👏👏
- 2月12日

しましま
うちの夫も金曜日から泊まりで滑りに行きますよ。車に乗って行ってしまうので、もしもの場合はタクシーですね。
ピクルス
ありがとうございます‼︎車に乗る人数的にうちの車になってしまうそうです😱他の人も出して、うちも出すという形のようです💦とほほ😰