その他の疑問 この出血はなんなのでしょう💭先週の土曜に生理が終わり、おとといの金曜… この出血はなんなのでしょう💭 先週の土曜に生理が終わり、おとといの金曜に仲良ししました。 その直後にトイレットペーパーで拭くと少し血がついてて、翌日は茶おりのようなものが少し出ました。 そして今日、先程トイレを済ませて拭くとピンク色の出血がありました。 仲良しして陰部が傷ついたんですかね…? 同じような経験された方、いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 生理 仲良し 茶おり トイレ むむ(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママ子 わたしも同じことありました! けど、特になにも問題無かったですよ〜! 茶オリなら問題なさそうですが まだ出るようなら病院行った方がよさそうですね!! 2月10日 むむ そうですよね😅 一時的なものだといいんですが… 続くようなら病院行きます! ありがとうございます!🙇🏻♀️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
そうですよね😅
一時的なものだといいんですが…
続くようなら病院行きます!
ありがとうございます!🙇🏻♀️