妊活 採卵前の座薬を忘れた経験ありますか?結果はどうでしたか?排卵の心配があります。 明後日、4度目の採卵になります。 今日から朝晩と座薬が開始だったのですが、娘が突然の高熱だしたりして… 朝の座薬を16時くらいまで忘れてしまいました… 急いで医師に連絡して相談したら、すぐ座薬入れて夜分は寝る前にと指示をもらいました。 排卵してしまわないか不安でしょうがありません。 座薬忘れの経験ある方はいますか? 結果はどうでしたか?? お聞かせください。 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 採卵 排卵 熱 tnbird(11歳) コメント ゆりちゃん 採卵に座薬って必要なんですか??胚移植ではなく? 2月10日 tnbird 返信ありがとうございます! 排卵を抑えるために、うちのクリニックでは座薬をやるんです。 2月10日 ゆりちゃん 排卵を抑える為なんですね!では注射はないのですか?? 2月10日 ゆりちゃん 採卵4回はキツイですね。私はまだ一回ですが、毎日の病院通い、注射が大変でした。ホルモンを入れてるせいか、顎にニキビが3つまとめてできました。3ヶ月もなさ前なのに、跡が残り今また出来てます😩 お互い頑張りましょう 2月10日 tnbird ガニレスト注射で調整し、先日と前々日は座薬で調整してます。 ホルモン注射は持ち帰りでやってましたが、採卵周期は2・3日に一度の通院で仕事の出勤調整に苦労します。 お互い踏ん張りましょう! 2月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tnbird
返信ありがとうございます!
排卵を抑えるために、うちのクリニックでは座薬をやるんです。
ゆりちゃん
排卵を抑える為なんですね!では注射はないのですか??
ゆりちゃん
採卵4回はキツイですね。私はまだ一回ですが、毎日の病院通い、注射が大変でした。ホルモンを入れてるせいか、顎にニキビが3つまとめてできました。3ヶ月もなさ前なのに、跡が残り今また出来てます😩
お互い頑張りましょう
tnbird
ガニレスト注射で調整し、先日と前々日は座薬で調整してます。
ホルモン注射は持ち帰りでやってましたが、採卵周期は2・3日に一度の通院で仕事の出勤調整に苦労します。
お互い踏ん張りましょう!