妊活 自然周期での移植経験がある方、卵胞何ミリで排卵させましたか? 自然周期での移植経験がある方、卵胞何ミリで排卵させましたか? 最終更新:39分前 お気に入り 排卵 卵胞 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 レトロゾール服用で18mmです! 1時間前 ママリ🔰 回答有難うございます! 今日19mmでオビドレル打ったのですが、先生に本当は22~23mmくらいまで育てた方が自力でホルモン出るから良いんだけどね、、と言われてしまい不安になってしまいました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 先生がおっしゃる通り、服薬の有無、種類で適切な卵胞の大きさが違います!服薬はなしですか? 43分前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答有難うございます!
今日19mmでオビドレル打ったのですが、先生に本当は22~23mmくらいまで育てた方が自力でホルモン出るから良いんだけどね、、と言われてしまい不安になってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
先生がおっしゃる通り、服薬の有無、種類で適切な卵胞の大きさが違います!服薬はなしですか?