妊娠・出産 だらしないことをお聞きしますが特に子供望んではないけど出来たら出来… だらしないことをお聞きしますが 特に子供望んではないけど出来たら出来た時で、 しっかり避妊避妊!でもなく、結果妊娠したよ〜って方いますか? 普段は避妊してるんですが今月12日に1回やらかしてます。 ぴったり排卵期でした。 もうあと1週間もすれば生理予定なんですが 多少ソワソワしてます。 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 1 避妊 生理 排卵 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの下の子がそんな感じです! いつでもいいと思ってました!🤔 9月19日 はじめてのママリ🔰 わたしがそうです!でもめちゃくちゃしあわせです 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント