コメント

みみみ
タイミング的に着床出血等は考えられませんか?

退会ユーザー
こんばんは🌛
私も、初経の時から同じような感じで、一枚で足りる量でした。色も赤ではなく、茶からこげ茶のような感じでした😅
毎月生理はありますか?
私は、半年来なかったり、来ても2週間、3週間当たり前のように続いてました😔
先生に診てもらったところ、多嚢胞性卵巣と診断され、自然妊娠は難しいと言われましたが、自然妊娠しました😊
心配であれば、一度診てもらうのがいいと思います🌱
-
na
コメントありがとうございます👏🏻😢💗
そうだったのですね😢👏🏻
妊娠おめでとうございます💓
私は今回は最初から赤ですがたまに茶色から赤に変わります!!
でも毎月生理あります!!- 2月10日

❁¨̮
私もそんな感じでした!多いと言われる2日目で昼に1度かけえればいい感じでした!
私も妊娠しにくいと思ってましたが1人目は7ヶ月(これはそんな頑張って妊活していない)
2人目は妊活3ヶ月でできましたよ!
年齢とかも関係するかもしれませんが。
-
na
コメントありがとうございます😭
少し安心しました!!
私はまだ妊活して半年くらいです。でも程々に頑張ってる感じです💦
あんまり頑張りすぎてもできない気がしたので程々に…- 2月10日
-
❁¨̮
排卵日とか気にせずに2、3日置きにやるのが1番出来やすいなみたいですよ!とにかく数?笑
意識し過ぎたらストレス溜まって出来にくいとあかるみたいですね!!ほどほどがいいのかもしませんね✨- 2月10日
-
na
それが理想ですよね☺
でもなかなか難しいところです笑
旦那は夜勤の仕事なのできついです正直💦笑
私は大丈夫ですが旦那の体力が…って感じです笑
程々でこれからもがんばります✌🏻💕
ありがとうございました!!- 2月10日
-
❁¨̮
そうなんですね!
おりものが多い時が排卵日って聞いてその辺を狙うと妊娠できました!参考までに♥- 2月10日

いちご
私少ないデス!
だいたい3日~4日で終わります💦
このまま閉経しちゃうんじゃないか!てくらいです😂
私は妊娠しにくい体質みたいですが関係ないんじゃないでしょうか💦
2回妊娠しましたが一回は流産しました😅
-
na
コメントありがとうございます😭👏🏻
わたしもそのくらいでいつも終わっちゃいます💦
いつもこんな量で大丈夫なのかなと毎月考えちゃってました。- 2月10日
-
いちご
定期的に来てれば大丈夫だと思いますよ😃
逆に少ない方が楽だなんて思います😅- 2月10日
-
na
ありがとうございます😭💕
少ないほうが楽ですよね。- 2月10日

(^^)
わたしも量が少なくて3日くらいで終わってました!
昔より減った感じがして心配だったので病院で血液検査したらプロラクチンの値が正常値でしたが高めだったので薬3ヶ月飲んでその3ヶ月後に妊娠できました(^^)
心配しすぎも良くないと思うので病院で相談してみるのもいいかもしれないです👀💡
-
na
コメントありがとうございます!!!
病院に行くのもありですよね😣💦- 2月10日
-
(^^)
妊活はじめて8ヶ月くらいだめで自分の経血量が不安ですごい気にしちゃってたのが余計によくなかったのかもです。病院で原因がわかっただけでもホッとしました😊
- 2月10日
-
na
そして妊娠おめでとうございます💓😘
- 2月10日

あおい
私も最近不妊治療でお薬飲むようになってからは出血が少なくなって2日で終わるときあります。ナプキンも1日大きいのであれば1枚で済みます。
-
na
そうなのですね。
- 2月11日
na
コメントありがとうございます😭👏🏻
生理不順で早まったり遅くなったりすることはあって…。今回は生理予定日5日前に赤い血がナプキンの半分あるかないかくらいです💦
今も続いてます!!