コメント

ほむら
胃腸の風邪ではないのですか?
ほむら
胃腸の風邪ではないのですか?
「妊娠検査薬」に関する質問
今日の夜くらいに妊娠検査薬を使ってみましたチェックワンsと言うものです そしたら判定ラインほんとにうっすら線が出てきて陽性?と思ってその日のうちに違う検査薬でまた試したら出ませんでした これは妊娠していないの…
6/11〜6/15が生理でした。 排卵検査薬、基礎体温、クリニックで超音波検査にて、23日が排卵日となりました。 本日高温期8日目になります。 ラッキーテスト排卵検査薬が妊娠検査薬にも使えると聞いて検査しました。 1…
どなたか教えてください💦 同じ症状だった方いらっしゃいますか?🥲 また、これは化学流産というものなのでしょうか? ・生理予定日より3-4日経過後に薄い茶おり付着程度 ・基礎体温は低下なく高温期のまま ・黄体期ずっ…
妊活人気の質問ランキング
ふうか
ご飯の匂いで吐き気を催すのですが、考えすぎなら良かったです( ˘꒳˘ )
ほむら
食欲落ちてる時や、気持ち悪い時は、ご飯の匂いはおえってなっても不思議じゃないかと😕
ふうか
分かりました、風邪薬を飲んで様子を見ます
ありがとうございます(*^_^*)
ほむら
胃腸薬の方がいいですよ〜
でもただのお腹の風邪なら自然に治ると思うので、妊活中ならしっかり休むのが1番ですかね🤔
ふうか
症状が辛いようであれば薬を飲みたいと思いますが、妊活中なのでなるべく飲まないで治すようにします( ˘꒳˘ )
ありがとうございます( ˘꒳˘ )