コメント
ほむら
胃腸の風邪ではないのですか?
ほむら
胃腸の風邪ではないのですか?
「陰性」に関する質問
マツキヨのやつで陽性反応が薄く出たので舞い上がりドゥーテスト買ったら陰性😭 マツキヨは生理6日前 ドゥーテストは4日前 望みはないですよね。 画像はマツキヨのやつです 写真でもやっぱりみんなちゃんと映ってるの…
海老アレルギーの可能性ありますか? 一歳になったので、一歳からのかっぱえびせんで海老スタートして徐々に量を増やす→本物のエビにする予定でした。 今日12時に初めてかっぱえびせん3本食べさせました。 一日本人も元…
排卵検査薬は濃いけど実際の排卵はもう少し後だった方という方いらっしゃいますか? ドゥーテストの排卵検査薬ですが、これはまだ陰性でしょうか? 今日d20で卵胞チェックに行ったらまだ内膜6.8ミリ、卵胞9.4ミリでした…
妊活人気の質問ランキング
ほむら
食欲落ちてる時や、気持ち悪い時は、ご飯の匂いはおえってなっても不思議じゃないかと😕
ほむら
胃腸薬の方がいいですよ〜
でもただのお腹の風邪なら自然に治ると思うので、妊活中ならしっかり休むのが1番ですかね🤔
ふうか
ご飯の匂いで吐き気を催すのですが、考えすぎなら良かったです( ˘꒳˘ )
ふうか
分かりました、風邪薬を飲んで様子を見ます
ありがとうございます(*^_^*)
ふうか
症状が辛いようであれば薬を飲みたいと思いますが、妊活中なのでなるべく飲まないで治すようにします( ˘꒳˘ )
ありがとうございます( ˘꒳˘ )