妊活 生理が遅れてきて、妊娠検査薬は陰性。終わった後もお腹の張りや吐き気がある。想像妊娠と呼ばれる状態でしょうか? 生理予定日から2週間ほど遅れて生理が来たのですが、3日で終わりました。 妊娠検査薬を使いましたが陰性でした(´・ω・`) 生理が終わったのに、お腹の張りや吐き気があります。 妊娠の可能性はないと思いますが、こういうのを想像妊娠というのでしょうか? 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 想像妊娠 陰性 お腹の張り ふうか コメント ほむら 胃腸の風邪ではないのですか? 2月10日 ふうか ご飯の匂いで吐き気を催すのですが、考えすぎなら良かったです( ˘꒳˘ ) 2月10日 ほむら 食欲落ちてる時や、気持ち悪い時は、ご飯の匂いはおえってなっても不思議じゃないかと😕 2月10日 ふうか 分かりました、風邪薬を飲んで様子を見ます ありがとうございます(*^_^*) 2月10日 ほむら 胃腸薬の方がいいですよ〜 でもただのお腹の風邪なら自然に治ると思うので、妊活中ならしっかり休むのが1番ですかね🤔 2月10日 ふうか 症状が辛いようであれば薬を飲みたいと思いますが、妊活中なのでなるべく飲まないで治すようにします( ˘꒳˘ ) ありがとうございます( ˘꒳˘ ) 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうか
ご飯の匂いで吐き気を催すのですが、考えすぎなら良かったです( ˘꒳˘ )
ほむら
食欲落ちてる時や、気持ち悪い時は、ご飯の匂いはおえってなっても不思議じゃないかと😕
ふうか
分かりました、風邪薬を飲んで様子を見ます
ありがとうございます(*^_^*)
ほむら
胃腸薬の方がいいですよ〜
でもただのお腹の風邪なら自然に治ると思うので、妊活中ならしっかり休むのが1番ですかね🤔
ふうか
症状が辛いようであれば薬を飲みたいと思いますが、妊活中なのでなるべく飲まないで治すようにします( ˘꒳˘ )
ありがとうございます( ˘꒳˘ )