コメント
さんぴん茶
お古です‼️七段飾りだったので飾る場所がなく、お雛様とお内裏さま以外は地元のひな祭りイベントに寄付しました。
モコ
娘には私のお古(お雛様と御内裏様のみのもの)をあげます!🤗
というかもらって欲しくて💦
自分自身すごく気に入ってた雛人形なのでもらって欲しいし、妹は母の雛人形(段の立派なやつ)をもらってました🙂
お古をあげると言うよりは受け継いで欲しいという気持ちが大きいです🎶
現在アパートで雛人形を飾るスペースがあまりないし普通のお人形様はちょっと今の雰囲気だと浮いてしまうので、インテリアにもなる天然木のお雛様を私の母が見つけてくれてそれを娘に買ってくれました🤗とてもオシャレで私もお気に入りです!名前はそれと合わせて作ってもらいました!(黒く潰してあるのが名前札です)
なので2つある感じになってます(笑)しばらくは天然木の方を飾って娘がお人形の方を欲しがった頃に私のをあげようと思ってます!
-
な
こんな可愛らしいのがあるんですね!(*ˊ˘ˋ*)♪
陶器で作られたお雛様とお内裏様だけのあたしのがあったので金銭的にも今買ってあげれないので(><)親もうちのがあるけんって言ってて!名前のやつだけ買ってあげたいなとか思ってます!!- 2月10日
-
な
受け継いで欲しい!って素敵ですね(*ˊ˘ˋ*)♪うちも受け継いで貰おうかなー(*ˊ˘ˋ*)♪ありがとうございます!
- 2月10日
-
モコ
自分のはやっぱり愛着があるのでお店のを見てもやっぱりピンとこないんですよね💦(笑)私自身も立派さとか関係なく母親のを譲り受けてた妹が羨ましくもあったので🤗
娘が理解できる年頃になってどうしても自分だけのが欲しい!とダダこねたらそのときに考えようと思います😂(笑)- 2月10日
-
な
そーなんですねー(*ˊ˘ˋ*)♪
分かるくらいになったら考えてもいいですかね!(*ˊ˘ˋ*)♪- 2月10日
ユウ
私が7段飾りを買ってもらっていて、妊娠前から自宅へ持ってきて出していたので娘にはお下がりになります😊
両親が名前旗を買ってくれました😊
-
な
名前のだけ買おうかな(*ˊ˘ˋ*)♪と考えております!
- 2月10日
な
ほんとですかー(*ˊ˘ˋ*)♪
うちはお雛様とお内裏様しかないんですがまだまだ綺麗な状態なので!娘さん用のとか買いましたか?
さんぴん茶
買ってません😊
な
そーなんですねー(*ˊ˘ˋ*)♪
教えてくださりありがとうございます!