※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あなご
妊活

LUFで生理は予定通り来ましたか?遅れましたか?妊娠しましたか?教えてください。

LUFになった事ある方に質問です。
LUFの月は、予定通り生理来ましたか?
それとも遅れましたか?
はたまた、妊娠しましたか?

教えて下さい((。´・ω・)。´_ _))

コメント

ちび

ルフのときは、いくら待っても来ないので生理を起こさせる薬を出されて強制リセットになりました。
ルフでは妊娠しないと言われましたよ😭

• あなご

あなご

強制リセットですか…。
    字面だけを見ると恐ろしいです(T ^ T)
    でも、次に進まないとですもんね!

貴重なご意見ありがとうございました😊

• 2月10日
ゆう

今週期は、排卵チェックでLUFかも。と先生に言われてました。

今回はタイミングもバッチリとれてたし、なんかいけるかも!と変に期待していただけにショックでした…

でもなんだか高温期もやたら安定してるしむしろ2段上がり…

妊娠超初期症状のようなものもあるし?

昨日ダメもとで、まさかな〜だってLUFだし。なんて思いながらも妊娠検査薬してみたら、なんとうっすら陽性出ました😳今日も検査薬してみましたが昨日より濃くなっています。
どうやら排卵していたようです😳

排卵日もハッキリしていなく、だいたいですがたぶん高温期10〜12日くらいかと思います。

まだ病院で確定もらった訳ではないですが、とりあえず着床まではしたんだな。と思って前向きにとらえてます!

ほんと、妊娠って何があるからわからないですね😭

• あなご

あなご

妊娠おめでとうございます㊗️
    私も、高温期16日目なのですが、いつもより安定していたりして、いつもと違う感じなので、勇気づけられます。

本当に何が起こるか分かりませんね!
    火曜日に確定もらえるとよいですね♡

• 2月10日
  • ゆう

ゆう

ありがとうございます😭
    今までに流産も2回経験しているので、まだまだ安心は出来ませんが。とりあえず妊娠反応出ただけでも1歩進めました😭

あなごさんは高温期16日目なのですね!高温期も安定しているとの事ですし、いい結果が出るといいですね☺️リラックスして過ごして下さいね✨

• 2月10日