お仕事 2月から仕事復帰したあたし。早く給料日ならないかなぁ!頑張りが報われ… 2月から仕事復帰したあたし。早く給料日ならないかなぁ!頑張りが報われる瞬間。 あ、すぐ支払いでなくなるけどね(^^; 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 仕事復帰 給料 みーちゃ(7歳, 10歳, 14歳) コメント わらびもち 同じく今月から復帰しました! 給料日が待ち遠しいです😂 2月10日 みーちゃ 同じ仕事復帰ですね!給料日待ち遠しいですよね☆あたしは時短なのでどのぐらい減っちゃうか不安ですが(^^; 2月10日 わらびもち それはドキドキですね😂 仕事と育児の両立が想像以上に大変ですが、お金を稼ぐために頑張ります😭💦 2月10日 みーちゃ 家帰ってからも戦争ですよね。 でも、自分達のためなのでお互い頑張りましょう! 2月11日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃ
同じ仕事復帰ですね!給料日待ち遠しいですよね☆あたしは時短なのでどのぐらい減っちゃうか不安ですが(^^;
わらびもち
それはドキドキですね😂
仕事と育児の両立が想像以上に大変ですが、お金を稼ぐために頑張ります😭💦
みーちゃ
家帰ってからも戦争ですよね。
でも、自分達のためなのでお互い頑張りましょう!