※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

明日から2人の子供をお風呂に入れます。バスチェアのおすすめを教えてください。

明日から1人で2人の子供をお風呂に入れます。バスチェアを購入するのですが、なにが使いやすかったですか?なんでもいいので教えてください!

コメント

同居嫁小豆(あずきん🫘)

わたしも2歳と9ヶ月の2人を1人で入れることがあるのでリッチェルのバスチェア買いました🤗膨らますタイプのやつなんですが簡単に膨らませることができるし使いやすいです🙆‍♀️

• m

m

ありがとうございます。まだ首も座ってないので、使えないです、、、首もすわってないときはどうしてましたか?

• 2月10日
  • 同居嫁小豆(あずきん🫘)

同居嫁小豆(あずきん🫘)

すいません、月齢見てなかったです💧首が座ってない時は脱衣所にラックおいていれてました(;^ω^)

• 2月10日
ななせ

寝るタイプのやつで、1番安いの買いました😆
一応角度は変えられるやつです!

そのうちすわれるようになったら座るタイプに買い換えようかなーと思っているので私は安いので十分です☺️