コメント

はじめてのママリ🔰
足の裏にバイ菌沢山つけてかえってくるので、すぐお風呂はいいとおもいますよ!
うちもまずは洋服全部脱いで、手洗い足洗いしてます!
足洗いマットは微妙です。それよりも足専用の消臭ソープ使った方が臭くなくなります!
はじめてのママリ🔰
足の裏にバイ菌沢山つけてかえってくるので、すぐお風呂はいいとおもいますよ!
うちもまずは洋服全部脱いで、手洗い足洗いしてます!
足洗いマットは微妙です。それよりも足専用の消臭ソープ使った方が臭くなくなります!
「お風呂」に関する質問
楽しみにしてた学校のプールを風邪気味のため休ませることにしたら、泣いて拗ねてグネグネ言う小3娘の対応に疲れました💦 一昨日の夜から体調悪いと言ってて、昨日の朝も頭が痛いと言い咳も出てたので学校休ませました。 …
2歳なりたてで補助便座どれがいい? 狭いトイレです。 本人がちっちと言ってからお風呂場でしたりするので座らせてみようかな?と思います。 西松屋の一番シンプルなのでいいんですかね?
2回食のスケジュールについて。 現在↓のスケジュールであげていますが、2回食にした途端に食べてくれなくなりました😭 8:00離乳食①+ミルク 12:00離乳食②+ミルク 16:00ミルク 19:00お風呂 20:00ミルク 23〜0:00寝ながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそれを思って先お風呂にしてみました!やっぱり効果あるんですね!
そうなんですね
気持ちよさそう〜と思ってました🤣
足専用ソープ探してみます💪