※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💎
妊娠・出産

出産した病院が遠かった方、どのくらいの移動時間ですか?赤ちゃんは生後間もなかったと思いますがどうでしたか?💦

出産した病院が遠かった方、どのくらいの移動時間ですか?
赤ちゃんは生後間もなかったと思いますがどうでしたか?💦

コメント

うたんmama

ハイリスクの為、県内に
病院の受け入れがなく県外になってしまい渋滞で3時間弱かかりました😑💦

帝王切開のため遅めで退院でしたが
特に帰り道に異常もなく
今に至っても風邪もひかずに
すくすく育っておりますよ😇🙌

ぽんたろー

出産した病院から実家まで、30分ぐらいでしたが寝ててくれました😊

チャイルドシートに乗せるのに苦労したのを覚えています😂

みなみ

里帰り出産だったので家から病院まで1時間くらいかかりました(^^)
雪が降ってる地域なのでいつもは40分くらいなんですがそれくらいかかってましたね💦

生後5日で車移動でしたが寝てくれていたので大丈夫でしたよ😌👌

ぽぽママ

病院から自宅まで車で1時間半でしたが
ずっと寝ててくれました👶🏽

まゆ

電車乗り換えで一時間半近く
黄疸と、母乳外来ので週1通院でしたが寝てることも多くてどうにかなりました

ママリ

私ではないですが、昔姉がハイリスクで受け入れてくれるところが車で片道2時間の総合病院で産んで、GWの最終日に3時間以上かけて帰ってきてました😁
特になんともなくスヤスヤだったみたいですよ😊大人たちは長時間混んだ道路のドライブで疲れてましたが(笑)

みよママ

九州に住んでて関西に里帰りしたので生後1ヶ月で飛行機も乗りましたが至って元気ですよ♡♡

💎

今更ですが、回答ありがとうございました🥰🥰