コメント
しんばば
八千円、、、
領収書もらうって事は会計旦那さんがしてるんだろうけど、
女の子のいる店に打ち合わせで相手の方の分払って8千円で済むのかな?
普通に女性と2人でバーに行ったのかな?
私ならそう推測します💦
しんばば
八千円、、、
領収書もらうって事は会計旦那さんがしてるんだろうけど、
女の子のいる店に打ち合わせで相手の方の分払って8千円で済むのかな?
普通に女性と2人でバーに行ったのかな?
私ならそう推測します💦
「旦那」に関する質問
旦那の言う事聞かないと怒られる人いますか?😥 旦那の言う事すぐに聞かないと怒られます😭 私頑固だから反抗した態度とっちゃう時ある それでまた怒らせちゃう 自分の気持ち無にして素直に言う事聞かないと!!! 私と同じ…
自分の親と同じ失敗を繰り返さない方法はありますか? 同じように悩んだことがある方がいれば、お話を聞きたいです。 最近、母との喧嘩をきっかけに、自分自身について考えるようになりました。 喧嘩した後に母が祖母に…
旦那の寝かしつけについてです。 寝かしつけをしてくれること自体はとてもありがたいのですが、 毎回寝かしつけをしてくれるときに息子が大泣きしているので、 見に行くと上に覆い被さり動けないようにして 寝かしつけし…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやこ
自営なので!!香水の臭いはいわゆるる外国の方の体臭が混ざったような香水の臭いで!!