子育て・グッズ 山口県防府住みの方でえんしん幼稚園に通っている、通っていた方はいら… 山口県防府住みの方でえんしん幼稚園に通っている、通っていた方はいらっしゃいますか?? ホームページも詳しく分からずで娘を中の関幼稚園かえんしん幼稚園かで迷っているのでえんしん幼稚園はどのような感じか教えてください!! 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 幼稚園 山口県 ひなめ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント みみ えんしん幼稚園よかったです!とても先生が優しくていい先生でした☺️ 2月13日 ひなめ コメントありがとうございます! 良かったんですね!! 先生が優しいのも大事ですよねʕ•̀ω•́ʔ✧ 2月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなめ
コメントありがとうございます!
良かったんですね!!
先生が優しいのも大事ですよねʕ•̀ω•́ʔ✧