コメント

☃
いつ頃出産されましたか?
明日で帝王切開してから2週間になりますが、
私は既にもう全然痛くないので、うつ伏せもマッサージも平気です!
時間が無くて行けないのですが私もマッサージ行きたいです!!
友人は1ヶ月くらいは痛みがあったと言っていたので
人それぞれなんでしょうか💧💧

ささみ
うちは1ヶ月から骨盤矯正してもらってました。入院が2週間で産後は実家で過ごしたので1ヶ月で行けました。
一応整骨院に確認はしました!!
☃
いつ頃出産されましたか?
明日で帝王切開してから2週間になりますが、
私は既にもう全然痛くないので、うつ伏せもマッサージも平気です!
時間が無くて行けないのですが私もマッサージ行きたいです!!
友人は1ヶ月くらいは痛みがあったと言っていたので
人それぞれなんでしょうか💧💧
ささみ
うちは1ヶ月から骨盤矯正してもらってました。入院が2週間で産後は実家で過ごしたので1ヶ月で行けました。
一応整骨院に確認はしました!!
「帝王切開」に関する質問
過去に帝王切開したけど5年あけずに子供欲しい方!! 朗報です😭 帝王切開最高70万降りる保険が(一時金40万、女性特約10万、手術20万) 条件無しで加入できるみたいです!!! 私は29歳、☝🏻の条件で月8000円です。 4年半…
4月18日に帝王切開で出産しました🥹 わたし、ひとりで寝たりするのが昔から苦手で すぐホームシックになったりして 不安が襲ってきたり、息苦しくなったりします。 まして、毎日子供3人といたから 一人部屋シーンとして…
帝王切開で悪露が早く終わった方、どのぐらいで終わりましたか? 産後2週間ですが昨日からまったく出てません。 入院中からそんなに出ていた量も多くはなかったと思うのですが…上の子いて結構動いたりしてるので大丈夫な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!6日に出産しました!上の子も緊急帝王切開だったのですがどうだったか覚えてなくて💦
ちなみに横切りでホチキスでしたか?
☃
そうでしたか😭!
私も緊急帝王切開でした!
子宮口9センチまで開いてからの緊急帝王切開でしたので、全身麻酔で縦切り、糸は溶ける糸でした!