ママリ
産後10ヶ月経過してから妊活を始め、子供が一才になる頃に妊娠しました。
2学年差の年子です🩷
とっても可愛いですが、上の子が保育園通ってなかったらきつかったな〜と思ってます🙄
り
年子だったらいいなぁくらいで、基礎体温測ったりガッツリ妊活してたわけではないですが産後4.5ヶ月の頃には避妊なしで授かりました🕊️
産後生理は早めに来てたものの、排卵日も定まらず(実際私はかなりズレてました)なので早めにできるなら早めに開始してもいいと思います😌ママの体調第一ですが!!
ママリ
産後10ヶ月経過してから妊活を始め、子供が一才になる頃に妊娠しました。
2学年差の年子です🩷
とっても可愛いですが、上の子が保育園通ってなかったらきつかったな〜と思ってます🙄
り
年子だったらいいなぁくらいで、基礎体温測ったりガッツリ妊活してたわけではないですが産後4.5ヶ月の頃には避妊なしで授かりました🕊️
産後生理は早めに来てたものの、排卵日も定まらず(実際私はかなりズレてました)なので早めにできるなら早めに開始してもいいと思います😌ママの体調第一ですが!!
「産後」に関する質問
初産で8月に出産予定ですが、実母に泊まり込みで手伝いに来てもらうかどうか悩んでいます。 里帰りはせずに旦那は4ヶ月育休取得予定です。 私の方が家事苦手なので、旦那は家事は文句無しで完璧に出来ます。 今の所、絶…
産後2週間です。 産後っていつから上の子のこと迎えに行きましたか? 市では育休入るまでは今まで通りの時間まで預けていい、となってます。(就労時は18時半前まで預けてた) 今は仕事終わりのお義母さんに迎えに行っ…
下の子がNなどにいてママが先に退院した方 退院してからすぐ公園などの上の子の遊びに付き合っていましたか? 家事は通常通り結構していましたか?! ちなみに早剥で緊急帝王切開で輸血を大量にしたのでまだ動かない方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント