※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

下の子がNなどにいてママが先に退院した方退院してからすぐ公園などの上…

下の子がNなどにいてママが先に退院した方

退院してからすぐ公園などの上の子の遊びに付き合っていましたか?
家事は通常通り結構していましたか?!

ちなみに早剥で緊急帝王切開で輸血を大量にしたのでまだ動かない方がいいのかなぁ?なんて思いますが
切迫で入院していて退院の次の日に出産で現在産後12日目でまだ入院しているので上の子にも寂しい思いをさせてしまっていて💦

昨日ビデオ通話をしたらママ帰って来てと泣いていて、でもちゃんと切り替えようとして○○頑張ってるからママも頑張ってと言われて心が痛くなりました🥲

コメント

はじめてのママリ

私は出産自体は経腟で出血も中量
それ以外の特別な処置等も無く
経過良好
と恵まれていたので
3日間だけ自宅でゆっくり過ごしてからは
通常通りの生活してました🤔

下の子が居ない今しか
上の子にたっぷり構ってあげられないので
全力で行きたい、やりたいに
付き合いました🙆‍♀️

ママリ

私も切迫で入院していましたが自然分娩でした。なので産後4日後に退院して、
退院の次の日から普通通り家事はやっていたし、搾乳して子どもの面会にも通っていました
公園は真冬だったのもあって行かなかったです、、体調が大丈夫になってから雪遊びに出かけてました。
できることなら、できるだけ安静にお家でゆっくり子どもと過ごすのがいいのかなと思います!!

はじめてのママリ

公園は行きませんでしたが家事と保育園の送迎はしてました!