ぷぷー
旦那さん病院いってますか?行くことがいいとは限りませんが、何もしないよりは前に進めるかなと思います😀
保健センターなどで育児やマタニティなどの相談のってくれる機関もあるので電話してみるのもいいかなって思います
ぷぷー
旦那さん病院いってますか?行くことがいいとは限りませんが、何もしないよりは前に進めるかなと思います😀
保健センターなどで育児やマタニティなどの相談のってくれる機関もあるので電話してみるのもいいかなって思います
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害児の育児はもう限界。中2の男子です。学校の先生、カウンセラー、お医者さん、療育の先生みんなに「寄り添ってあげてください」「肯定的な声掛けを」って言われるけど、限界。 朝起こすのもストレスになってるか…
同じ習い事のお友達がやんちゃすぎる‥。 いつも見学するんですが、やんちゃなお友達にちょっかいかけられてるのがすごく嫌です‥。 遊び感覚なんだと思いますが、押されたりなど、危ないなと思うことも多くて見ていてすご…
公園でモヤモヤしたことがあったので書かせてください。 今日砂遊びセットを袋2つ分(バケツセットやショベルカーなど)持って2歳の息子と公園に出かけました。 公園に着くと水たまりがあり、息子は水たまりに石を投げる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント