ぷぷー
旦那さん病院いってますか?行くことがいいとは限りませんが、何もしないよりは前に進めるかなと思います😀
保健センターなどで育児やマタニティなどの相談のってくれる機関もあるので電話してみるのもいいかなって思います
ぷぷー
旦那さん病院いってますか?行くことがいいとは限りませんが、何もしないよりは前に進めるかなと思います😀
保健センターなどで育児やマタニティなどの相談のってくれる機関もあるので電話してみるのもいいかなって思います
「ココロ・悩み」に関する質問
これってインフル何日目だと思いますか?💦 25日(土) 夕方から寒気あり、21:00頃に体温測ったら37.9℃ 26日(日) 起きたら元気になってたから日中はお出かけしたり、夜も外食にお出かけ そのまま就寝して夜中1:30頃から寒気…
先日…娘のお友達(男の子)が自分の野球チームの試合に誘ってくれました。当日、観戦しました。 野球は詳しくないけどとても楽しかったです😊 後日、お友達のお父さんともお話し、社交辞令だとは思いますが「また良かった…
子供に合う幼稚園を相談したいのですが、市の臨床心理士さんに相談して良いと思いますか? 来年から年少で入園したいのですが、落ち着きがない子供はどこの幼稚園が良いのか、2箇所の幼稚園でかなり迷ってるので相談した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント