※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょび
妊娠・出産

朝に検査薬をして、うっすら陽性がでましたが、先程出血しました。流れ…

先程も質問させて頂きましたが何度もすみません。朝に検査薬をして、うっすら陽性がでましたが、先程出血しました。流れてしまったのでしょうか。。。

コメント

フライングですか??
それとも1週間たってますか?

• ちょび

ちょび

生理予定日から3日過ぎています。。

• 2月10日

退会ユーザー

出血してから病院に行ってきましたか??
    あたしも初期出血しましたがなんとか
    ここまで来れました😭
    とりあえず安静、重たいもの持たないは絶対に守って方がいいです

• 2月10日
  • ちょび

ちょび

どれぐらいの量出血しましたか?😭😭😭😭😭
    病院行ってみます。。😭😭

• 2月10日
ダー子

初めまして!生理予定日3日だと早すぎてまだ見えないかもしれません💦逆に不安になると思うので連休明けまで安静にして待った方が良いと思います💦
私も一昨年茶おりが出て速攻病院に行きましたが、検査薬は陽性だけど胎嚢が見えずダメかもしれないと言われ不安になりながら過ごし、結局1週間後に流産しました。
その半年後に下の子を妊娠してその際も出血してましたが何とか出産出来ました!
出血してるから流産とは限らないですがあまり早く病院に行くのはオススメしないです。