コメント
りおりお
育休が2月12までですが、
2月選考には落ちて、4月選考には通っているので、2ヶ月育休延長してもらうことになりました!
りおりお
育休が2月12までですが、
2月選考には落ちて、4月選考には通っているので、2ヶ月育休延長してもらうことになりました!
「保育園」に関する質問
母乳育児をしてきたママさんへ。 いま子供が生後6ヶ月です。 1歳から保育園へお願いする予定ですが 保育園では粉ミルクになります。 哺乳瓶とミルク拒否が凄くて 練習しようとしても 見るだけで嫌がってしまいます。 完…
保育園や幼稚園で怪我やトラブルがあった時、 担任の先生だけでなく主任や園長と話すことは よくあることなのでしょうか? 顔に引っ掻き傷をつけられてしまい、少しあとに残り育ったので受診したのですが... 担任からの…
2歳の息子、だめだよ!って言っても好奇心が勝って全然辞めてくれません。 手繋いで歩いてても、いろんな段差登りたくて全然前に進まないし、止まって石拾ったり、芝生エリアで入ってはいけないところ勝手に行こうとする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
そーなんですね!
2月選考に落ちた時点で2ヶ月延長したという事ですか〜?
りおりお
とりあえず1ヶ月です!
3月の選考結果はまだ出てないので(><)
はーちゃん
なるほどですね!
ありがとうございます😊