※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ココロ・悩み

旅行から帰って来たら結婚しよって言ってたのになんかイライラしちゃってちゃんと話せてないな…

旅行から帰って来たら結婚しよって言ってたのになんかイライラしちゃってちゃんと話せてないな…

コメント

ちはや

結婚しよって言って、夫婦になってください💕
結婚さえすれば少し落ち着きます

• あ

やっぱりちゃんと話す時間作って話した方がいいですよね…
    私が機嫌悪くなると誰も話したくなくなる性格なので😭こんなイライラした気持ちで籍入れるのもやだなってきもちもあって😭

• 2月10日
  • ちはや

ちはや

下に新しく返信してしまいました😫

• 2月10日
なつ

イライラした時は信頼出来る友達とかに話すと楽ですよ(*^^*)

• あ

なかなか会えないので電話してみます、聞いてもらえるだけですっきりしますよね!!

• 2月11日
ちはや

じゃあイライラが終わってから…笑

彼氏に対してイライラしてるから解決のしようが無いとかなんですかね?
旅行おわったら籍いれようといってたのに向こうからはなにも言ってこないのですか(>_<)?

• あ

見つけました!笑
    昨日話し合ってお互いわんわん泣いてしまいました笑 まだ少しモヤモヤしますがお互い思っていたことは伝えられてよかったです😣
    月末に親にあいさつに行きたいっていってました!

• 2月11日