お金・保険 掃除機をかける際に、ドクターエアーの乗るだけで揺れる家電を動かそう… 掃除機をかける際に、ドクターエアーの 乗るだけで揺れる家電を動かそうとしたところ 思ったより重くて片手が滑り落としてしまいました。。。 電源コードのところが割れて少し本体に隙間も できてしまってます。 メーカーに聞いたら修理代2万円と言われたのですが、 家財保険は適用されるのでしょうか? 楽天の家財保険で免責は0です。 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 2 保険 体 楽天 掃除機 家電 まい(3歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント タマ子 保険内容も皆さん違いますし、保険会社に確認した方が確実です😅 2月10日 まい 平日しか問い合わせできないようなので気になってしまって、、 ココで聞きました。 火曜日に問い合わせします。 2月10日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
平日しか問い合わせできないようなので気になってしまって、、
ココで聞きました。
火曜日に問い合わせします。