コメント
冷やし中華
1人目を国立小倉医療センターで出産しました。
相部屋で子供の光線治療し退院は子供と一緒に退院できました。
手出しは72000円程でした。
miimama👧🏻
相部屋ってなんか泣き声とか色々気遣うので寝にくかったりするんじゃないかなとか思ってしまいます😢いびきかいたらどーしよーとか(笑)
授乳本当一番不安なとこです😢
時間外だったんですね!!
1週間ぴったしの入院だったんですね💪🏽教えていただきありがとうございます☺️
冷やし中華
1人目を国立小倉医療センターで出産しました。
相部屋で子供の光線治療し退院は子供と一緒に退院できました。
手出しは72000円程でした。
miimama👧🏻
相部屋ってなんか泣き声とか色々気遣うので寝にくかったりするんじゃないかなとか思ってしまいます😢いびきかいたらどーしよーとか(笑)
授乳本当一番不安なとこです😢
時間外だったんですね!!
1週間ぴったしの入院だったんですね💪🏽教えていただきありがとうございます☺️
「出産」に関する質問
新生児の寝具について質問です! 1月に出産予定で、現在いろいろと準備しているところなのですが、寝る時のグッズは何を用意すれば良いでしょうか。 掛け布団は必要ないと書かれていますが、何を着て寝せればよいのでし…
宮参りで改めて自分が太りすぎなのを自覚してショックです。まず、用意していたセットアップのワンピースがパツパツの時点でショックを受け、自分の姿を写真で見てまたショックを受けました。。出産翌日から宮参りまでの…
もう行きたくない友だちの集まりってどう断ったらいいですかね?🤣 昔からの友だち数人で一年に1〜2回集まってました。 昨年友人も2人目産まれた時は集まり、そのあと私も2人目出産してまたみんなで集まろうねー!と言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miimama👧🏻
相部屋ってどうですか?😅
気を使うと思って個室希望しようかと思ってるんですが😅
平日時間内出産でしたか?☺️
冷やし中華
相部屋私も最初は嫌だなと思ってたのですが初産婦なのもあり不安だらけだったので初めてはあえて相部屋で良かったなと思ってます。
赤ちゃんの頻回授乳に慣れてない授乳などが周りも一緒だったりしてカーテン越しですが自分だけではないんだと分かると言うか(笑)
みんなカーテンを閉め切ってるので見えはしませんでしたよ。
うちは平日の夜に高位破水して行ったので時間外でした。そのまま入院して金曜日から金曜日の1週間の入院で退院しました。