※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤羽付近で無痛分娩に対応した産院を探しています。スワンレディースクリニックは評判が良いですが、費用が高いと聞きました。他におすすめの産院があれば教えてください。

都内の赤羽付近(30-1時間以内)で計画無痛分娩もしくは24時間無痛分娩対応の産院を探しており、おすすめがあれば教えていただきたいです。

体外受精で現在5w、初産婦です。
来週に心拍確認の予定ですが、不妊治療のクリニックから次回までに通う産婦人科を決めておいてほしい、と指示がありした。

赤羽付近だとスワンレディースクリニックが評判的にも良さそうなのですが、他と比べて費用がかなり高いと聞いたので、他におすすめの産院がある方いらっしゃれば、情報を教えていただきたいです💦
候補としていろいろとリサーチしたいと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

交通手段が分かりませんが、車なら高島平は行けますかね🤔
高島平クリニックが計画無痛分娩だった気がします!(違ったらすみません😭)