※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコちゃん
家族・旦那

ここ最近、娘の夜泣きが始まった。パイあげれば寝る時もあれば、抱っこ…

ここ最近、娘の夜泣きが始まった。

パイあげれば寝る時もあれば、抱っこしないと寝ない時もあり…でも1時間置きだと、さすがに私も眠い…娘をトントンしながら寝てくれ~と連日の睡眠不足で朦朧としながら娘をあやす…

すると、どこかから

トントントントントントントントン…

おい、旦那。

あやしてくれる気持ちは有り難いが、それ、私のケツだ。

寝ながら妻のケツをトントンあやす旦那。

この人、息子の時も一生懸命、寝ながら笑顔作って布団をトントンしてたな~。と、何かほっこりして癒されました。ありがとう。

ただ、ケツトントンされてると、寝れない💧

そして、皆さんの旦那さんの育児にまつわる行動で笑えるような、ほっこりするような事聞いてみたいなと思いました。

何かありますか~?(o^^o)

コメント

いと

かわいい旦那さんですね😂😂
うちは夜泣きのとき起きもせず、なんなら起きてても知らんぷりなので、羨ましいです❤️❤️

• ニコちゃん

ニコちゃん

基本はウチの旦那さんも、ほとんど寝ているのですが、眠りの浅い時?にやっているようです(笑)

• 2月10日
anmi

ごめんなさい💦
読んでて思わずにニヤケちゃいました🤣✨

うちの旦那さんの場合はネックウォーマーを外す時にオデコら辺で止めて頭が長くなっちゃった💡ってあやしてました!思わず笑って写メ撮っちゃいました😁✨(ジョジョのポルナレフのような感じ💡)

• ニコちゃん

ニコちゃん

そのあやしかた、想像しただけで笑えますね(笑)その風景想像したらほっこりしました(^^)ありがとうございます💕

• 2月10日
Sora.*

ほっこりしました😊❤️

寝ながらでも、お子さんを
あやさなきゃ!って思えるって
ステキな旦那さんですね✨
羨ましいです💓

うちの旦那は最初は起きてたけど
今は泣き出したら無意識で
布団かぶってます←

でも、娘を寝返りで潰しては
ダメだからといい
娘を真ん中で寝てるんですが
旦那の布団はかなり離れてます←

• ニコちゃん

ニコちゃん

布団被られると、「うるさいのかな」とか思っちゃいますよね💦
    というか「泣いてますよ~!私は寝れないんですけど、アナタだけ逃げないでくださーい💕」って布団剥ぎたくなります(笑)

• 2月10日