りちゃん
最初出るまで少しかかるみたいでうちもたまに怒ります😢あげる前に一度少しマッサージして圧抜き程度に絞ってみてはどうでしょうか🤗乳首も柔らかくなるので食いつき変わりますよ😳
りちゃん
最初出るまで少しかかるみたいでうちもたまに怒ります😢あげる前に一度少しマッサージして圧抜き程度に絞ってみてはどうでしょうか🤗乳首も柔らかくなるので食いつき変わりますよ😳
「おっぱい」に関する質問
昨日から断乳始めました。 最初の方よく調べもせずに結構手で搾ってたのですが ネットであまり搾らない方がいいと見て搾る時間を減らしたり感覚をあけてみたりしたらおっぱいがかたく、痛くなってしまいました。 かたいの…
12月には母乳をやめたのですが、 今になって乳腺炎みたいなのはありえますか? 乳首が痛くて摘んだらムニュッと黄緑や白いのが出てきます、、 不妊治療をしていてホルモンの薬を服用しているからか、 おっぱいが痛いです💦
早起きすぎる、、、 夜もちょこちょこ起きてきておっぱい吸い放題して 体力が全然回復しないよお😭😭😭 下痢18日目、、、と思ったらいつもの💩に戻ってる!! きゃーーーー!!!やったーー!!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント