サプリ・健康 昨日から断乳始めました。最初の方よく調べもせずに結構手で搾ってたの… 昨日から断乳始めました。 最初の方よく調べもせずに結構手で搾ってたのですが ネットであまり搾らない方がいいと見て搾る時間を減らしたり感覚をあけてみたりしたらおっぱいがかたく、痛くなってしまいました。 かたいのをとろうとマッサージしようとすると結構長時間になってしまって‥ かたいということはもう乳腺炎なってしまってるのでしょうか?😭 今からでも手で搾るより搾乳器で搾った方がいいでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 断乳 マッサージ 搾乳器 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ミニー しこりがありますか?? 4時間前 はじめてのママリ🔰 ちっちゃくてつまめるとかじゃなくて結構広範囲でかたいのですがこれがしこりって言うんですかね😢 4時間前 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちっちゃくてつまめるとかじゃなくて結構広範囲でかたいのですがこれがしこりって言うんですかね😢