2月1日に行為をした後、生理不順でタイミングが難しい状況。排卵検査薬を使ってタイミングを計りたいが、胃の不調があり不安。早期検査で陰性だったが、生理前の体調不良が続き、期待と落胆の連続で辛い。早く生理が来てリセットしたい。
最後に行為をしたのが2月1日になった時の夜中です。
産後の生理不順で上手くタイミング掴めておらず、
1日のはレス復活した時です。笑
次の生理が来たらまず排卵検査薬を初めてタイミング取っていけたらなーと考えています!
タイミングも測ってないし
1度で妊娠出来るとも思ってませんが、もし来てくれてたら嬉しいなぁ。と思ってる矢先
昨日からなんだか胃がムカムカして気持ち悪いです( ;ᯅ; )
生理予定日4日前ですがフライングして早期妊娠検査薬やってみた所やはり陰性でした😧💦
ほんとに真っ白で分かってても今日一日頭から離れません。
考えすぎて想像妊娠でもしてしまったのでしょうか…
産後の生理から生理前体調不良が酷いのでそれもあるかと思うのですが…
毎回生理来る前こんな具合い悪いなら
期待してしまうしその度落ち込む連続だなぁと悲しくなってしまいました( ;ᯅ; )
早く生理くるなら来てリセットして欲しいです😭
- ma(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
あさよ
私もまるで同じような状態です。レス復活して、それで出来たらすごすぎるしあり得ないと思いつつ、ムカムカしたり体調悪くて、それに期待してしまって。昨日生理予定日でこなかったので、つい薬局に行ってしまいフライング。真っ白でした😓なにやってんだ私。と思って。
それならそれでリセットしてスッキリしたい…
二人目希望なのですが、またこんな日々が始まるかと思うとちょっと憂鬱です。
しほ
初めまして♪♪
私も2/1が最後にした日で、タイミング取りました!
私は生理4日前なのですが、今朝から胃のむかつきがひどいですが、陰性でした😭
真っ白‼️
生理前症候群なのかなぁと落ち込んでます😭
-
ma
同じですね〜😭私も吐き気すごくて検査したら微かな線すらない真っ白でした!😧💦
生理前の症状が想像妊娠的な感じで酷くなったのかなー?と凹みます😩😩- 2月10日
-
しほ
お互いに、まだ可能性はあるとは思うのですが😭
ほんとモヤモヤしますよね😭
妊娠してないならもういますぐ生理きて欲しいです💦- 2月10日
-
ma
ほんとそれです😧💦
どっちかはっきりして欲しいです( ;ᯅ; )- 2月10日
-
しほ
おはようございます⛄️❄️
寒いですね💦
体調やお出かけの際は気をつけてください💦
今日もフライングしちゃいました😂
高温期11日目、見事に撃沈でした😱
もやもや、ソワソワ、落ち着きませんね🤣🤣- 2月11日
ゆり
私も二人目希望で、1と3タイミングとりまして、さっき早期妊娠検査薬しましたが、見事に真っ白陰性でした🤣
来るなら早く来てほしいですーーー生理!!!
ma
分かります!そんな甘いことないと分かりつつ期待してしまいますよね( ;ᯅ; )
早く生理きてリセットしてくれた方が気が楽ですよね…
生理前と妊娠初期の圧倒的な違いが欲しいです😭
あさよ
そうなんです。
つい、期待する自分。
お腹痛くなってきました。
くるな…
ma
私も昨日までのだるさや気持ち悪さ無くなって今日からお腹痛いです😭
やつが迫ってきてますね( ᐡ. ̫ .ᐡ )