コメント
ストロベリー
容量が違うのではないですか?
ほとんど丸いほうが小さいと思いますよ‼️
yuki
お子さんの食べる量と食べやすさにもよりますかね🎵
わが子は、まだ四隅をうまくすくえないし量も最初はたくさん食べれないので丸い小さめの方を使い始めました😌
-
S*( ¨̮ )
食べる量が肝心ですね☺︎ありがとうございます🥺- 2月10日
ゆぅウサ
私が参考にした本だと、だ円形の方が使いやすいと書かれていたので、うちは360mlのだ円形のを選びました😊
-
ゆぅウサ
他の方もおっしゃっているように、容量が違うかもしれません💦
一応目安としてはこんな感じみたいですが、うちは3年間使えたら良いなと思ったので真ん中のサイズにしました。
初めはキチキチに入れずに、シリコンカップに小さめおにぎりにしたり、中にゼリーを入れたりして調整しています💦
量を食べられるようになったら、デザートを別にしたり、おにぎりを外に出したりして調節しようと思っています😊- 2月10日
-
S*( ¨̮ )
詳しく画像までありがとうございます😭!確かに食べる量が関係はするんですが、上の方が言うように、四隅のことまで考えてませんでした💦この画像参考に、選びます🧸
ありがとうございました😆*- 2月10日
S*( ¨̮ )
容量も違うのは知ってます☺︎やっぱ食べる量も関係するんですね( ˆoˆ )
ストロベリー
今年少さんで周りは丸い形の方ですが、うちはいっぱい食べるのでそれともう1つ小さいのを果物用も持って行っています。
もしお子さんがいっぱい食べるなら四角の方にしといて、果物とかも入れるといいと思いますよ♪
四角やつで良いところはおかずやおにぎりが入れやすいです!
S*( ¨̮ )
まだまだそんな食べないのなら、丸いやつのが無難ですよね🤔果物入れるって、考えてなかったので、いい案ですね😆*参考にします🙌