※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うずら
ココロ・悩み

NPO法人のDNA鑑定で父子鑑定したことある人いますか?不正とか大丈夫ですか??すごく心配で...

NPO法人のDNA鑑定で父子鑑定したことある人いますか?
不正とか大丈夫ですか??すごく心配で...

コメント

まはまは

私しましたよ(^ ^)
不正とか無いと思います!

• うずら

うずら

ほんとですか!!
    ありがとうこざいます😊

• 2月9日
  • うずら

うずら

結果ってどうやってきましたか??
    私たち、もうすでに別々で
    父子鑑定だけなんですけど旦那の方にしか結果届かないと言われているんです

• 2月9日
  • まはまは

まはまは

私の場合は私もやりました(^ ^)
    相手が弁護士をつけててその弁護士の事務所に鑑定の人呼んで綿棒で口腔内擦り、2週間後ぐらいに郵送できましたよ😊🌟
    その時にも言われましたが、受け取り先はどちらにしますかとNPO法人の方に聞かれ、私の場合は、その時もう認知調停を申し立てしてたので、私の方に送ってもらいました!手元に来てから相手の弁護士さんにFAXで送りました‼️‼️

NPO法人の方に依頼する時に、受け取り先聞かれませんでしたか??

• 2月10日
  • まはまは

まはまは

結構しっかりした、用紙だったので✨素人が偽装は出来ないかな?って思います(^^)

• 2月10日
  • うずら

うずら

全部勝手にすすめられてて、NPO法人の人とは一切私はお話ししていなくて(´・ω・`)
    なんか、自分らで検査して送る式だったんです

• 2月11日
  • まはまは

まはまは

どの状態で検査をする話になったんですか⁉️
    自分達で送るのは可能だと思いますが、その結果に不服があるから再度立ち会いのもとやり直しは可能なはずですよ

• 2月12日