コメント

退会ユーザー
男の人って拒むと怒りますよね、、。うちもフテくされます(;3;)

m
めっちゃわかりますー!
わたしも娘生んでから、そういう気分になれなくて断ってばっかりです(笑)
うちは怒ったりしないけど、めっちゃふて腐れるからそれもめんどくさいです😵
嫌々しても尚更いやになりますよね💦
退会ユーザー
男の人って拒むと怒りますよね、、。うちもフテくされます(;3;)
m
めっちゃわかりますー!
わたしも娘生んでから、そういう気分になれなくて断ってばっかりです(笑)
うちは怒ったりしないけど、めっちゃふて腐れるからそれもめんどくさいです😵
嫌々しても尚更いやになりますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目の悩み 3人目欲しい〜やっぱ無理〜を繰り返して早4年 去年あたりにやっぱ2人!と決めベビーグッズ全部処分もしました!!! が、上が小学校に入りなんとなくお兄さんになって家族より友達になってきて、、、、 寂…
親戚の集まりになると調子に乗って人を叩く5歳息子。どう伝えたらいいでしょうか。 ADHD傾向があり、元々突発的な行動がたまに見られます。 療育には最近行き出しました。 旦那の実家では、じぃじとジャれて遊んでて途…
近所の子供の同級生とそのママさんが苦手です。 相手親子がおしゃべりが原因で嫌いですが相手には伝えてません。 行事でもたくさんの人数なので会わないこともあります。近所で苦手な親子いる方いますか?どう接してます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とみきち
イチャイチャするのは好きだけどその先が嫌なんですよね