コメント
退会ユーザー
男の人って拒むと怒りますよね、、。うちもフテくされます(;3;)
m
めっちゃわかりますー!
わたしも娘生んでから、そういう気分になれなくて断ってばっかりです(笑)
うちは怒ったりしないけど、めっちゃふて腐れるからそれもめんどくさいです😵
嫌々しても尚更いやになりますよね💦
退会ユーザー
男の人って拒むと怒りますよね、、。うちもフテくされます(;3;)
m
めっちゃわかりますー!
わたしも娘生んでから、そういう気分になれなくて断ってばっかりです(笑)
うちは怒ったりしないけど、めっちゃふて腐れるからそれもめんどくさいです😵
嫌々しても尚更いやになりますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
産後だいぶ経ちますが、、 最近物忘れがひどい気がします🥲 元々かなり忘れっぽい性格でしたが 出産してさらにひどくなったように思います笑 芸能人の名前とか頭には浮かんでる名称の名前が 中々出てこなかったり、、 …
いつもありがとうございます 職場の上司からこの間 ずっと前から見えてて 私が職場に入った時から (3年前くらいから) 周りで流産した方やもしくわ私に過去あるか?と 聞かれました どうやら私らしく 私に女の子の赤ちゃ…
助けてください こどもたちを怒鳴りつけてばかりいます 怒鳴ると脳の萎縮などの文を何度も読んで頭では理解しているつもりです でももう色々と限界です 今朝ガラスの哺乳瓶を下の子が手で叩き落として粉々に割れた時、上…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とみきち
イチャイチャするのは好きだけどその先が嫌なんですよね