コメント

きぃ
保育園の入園式は様々でした!きれいめワンピースが多かった気がします。
中には普段着でジーパンの人もいました😂

さるあた
きれいめワンピースで問題ないですよ。
私のとこは入園式はかしこまった感じではなかったです。
きぃ
保育園の入園式は様々でした!きれいめワンピースが多かった気がします。
中には普段着でジーパンの人もいました😂
さるあた
きれいめワンピースで問題ないですよ。
私のとこは入園式はかしこまった感じではなかったです。
「1歳」に関する質問
保育士さんに聞いていただきたいです。新卒で2年だけ保育士してそれから10年ぶりに復帰して今2年目です。合わせると4年ですがまだまだ新人みたいなものです。今もまだ必死に保育しているし、ベテランの保育士さんに注意さ…
1歳の娘が便秘になり、病院で便秘薬を処方して飲んでいました。 うんちは出るようになりましたが、効き過ぎたのか薬を飲んでから軟便になってしまいました。 病院の先生には、副作用として下痢になることがある。と説明さ…
第三子目の児童手当って、上の子が18歳になったら3子目としてはカウントされないのですか? 4歳、1歳の子がいて、来年もう1人生まれます。 3子目は児童手当満額貯めたら650万くらいになると知り、学資保険かけなくて良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなラフな感じでもいいんですね😂旦那はスーツで行くと言ってたのでバランス合わせた方がいいのか…💦きれいめワンピースで検討してみます!