退会ユーザー
私の場合ですが、排卵から数えてはいなくて…(正確な日にちはわからないので)生理予定日当日に陽性が出ました。
生理周期が乱れてなくて、予定日が確実であれば
生理予定〜2週間経っても陰性なら可能性はないかと思います🤔💦

あやみうこ(33)
早い方だと排卵日から11日目くらいから陽性出るみたいですね^ ^
私の経験からして確かに 妊娠してれば生理予定日前からくっきり出たような気がします^ ^
そうなると排卵日から13日目までに陽性反応が出なければ 残念ながら妊娠はしておらず 生理がくると思います。
ただ これはあくまでも 確実に排卵日が分かっている場合ですよ😊

ゆり
コメントありがとうございます😍
薬でコントロールして前回の生理をこさせたので生理予定日も未定で、エコーではおそらく排卵したかなと言われ、しかし排卵日もこの日!ってのは断言できなくてこの辺かなぁ〜って程度で、早期妊娠検査薬使いたいですが悩ましくてソワソワします😂
いずれにせよおおよその排卵日付近から2週間くらいで陽性確認出来なければ可能性は低そうですね!😭
コメント