まる
オムロンのやつで15秒で測れるやつ持ってます!
あくるの
私も最初おでこで測るタイプの使ってたんですがイマイチ信用しきれなくてオムロンの脇で測るのを買い直しました😅
15秒が正確な体温測れると聞いたことがあったのでそれにしました。
まる
オムロンのやつで15秒で測れるやつ持ってます!
あくるの
私も最初おでこで測るタイプの使ってたんですがイマイチ信用しきれなくてオムロンの脇で測るのを買い直しました😅
15秒が正確な体温測れると聞いたことがあったのでそれにしました。
「赤ちゃん」に関する質問
習い事、続けるか辞めるかで迷っています。 うちの子は赤ちゃんの時から人見知りが強くて、満3歳で入園した幼稚園でも半年間泣き続ける程でした😂 4歳半の今は元気に幼稚園に通えるようになり、運動会や発表会もニコニ…
赤ちゃんの名付けについて。 呼びたいのと付けたい名前が姓名判断の結果が総画は大凶だし、画像のように悪いのですが、みなさんでしたら違うのにしますか?気にしないですか?ニ番目の候補は一番目よりはしっくりきてない…
母乳について もうすぐ産後3週目になります。 母乳を左右7分ずつあげているのですが、 まだ欲しがるのでミルク40ほど足してます。 それでも足りなそうな感じがします。 授乳時間は3時間ごとになるべくしようと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント