はる
私は家に元々ある大人用のを使ってましたよ!
ままり👶🏻🎀
私も大人用使ってます!ただ測定時間は短いのじゃないと大変かなー?と思います!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用の買いましたが、先が短くて測りにくいし、ぜんっぜん使いませんでした😭
はる
私は家に元々ある大人用のを使ってましたよ!
ままり👶🏻🎀
私も大人用使ってます!ただ測定時間は短いのじゃないと大変かなー?と思います!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用の買いましたが、先が短くて測りにくいし、ぜんっぜん使いませんでした😭
「出産準備」に関する質問
出産準備に向けて模様替えについて質問です。 現在妊娠7ヶ月です。現在の家は大きいこたつテーブルや2人掛けのテーブル等あるため地べたで遊んだり寝っ転がれるようなベビースペースがないです。 テーブルを変更したりリ…
9月生まれのお子さんがいる方多くの人にお答えいただきたいです🙏 さてさて出産準備に入ろうかと思うのですが ガーゼや肌着何着くらいいります?9/12予定日です まだまだ暑いですよね💦 日中の服装、寝る時の服装良ければ参…
妊娠36週にして、いきなり逆子ちゃんになってました。 無痛分娩一択で病院を選び、呼吸法なども練習してやっと出産準備ができてきた矢先…😭 採血だけでもびびる私はずっと帝王切開だけは避けたいと思っていたので怖い💦 次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント