コメント

退会ユーザー
哺乳瓶とミルクあれば大丈夫ですが、それだけだと冷ますのに時間かかるので、加えて湯冷まし持っていくといいと思います!☺️

まりも
そうですよ♡
でも80℃くらいだったかな?に温度設定されていて熱いので、水持って行った方がいいです୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
-
♡
ありがとうございます⭐️
- 2月9日

new balance
白湯はないので持参しないといけないです!
よく、お湯が出る機械の横に水道が併設されてますが、そのお水でも良ければ必要ないかと思います( ^ω^ )
-
♡
- 2月9日

さおり
大丈夫ですよ(*^^*)
私は冷ますのが面倒なので水も持っていきますが、蛇口もあるのでそこで冷ませます。
-
♡
- 2月9日

み
わたしはいつも、哺乳瓶とミルクと水筒にお湯入れて持ち歩いてます。
リュック重くなるので、別のちっちゃいバックにいれていきます。
必要になりそうな時だけ、リュックにつめて、もっていきます。
-
♡
- 2月9日

なー
ポットのことですか?
完ミの方は哺乳瓶とミルクとお湯を持って外出してるイメージですが。。
そのポットもキチンと洗ってるかわかりませんし、私ならお湯も持参します💦
-
♡
- 2月9日

退会ユーザー
ドリンクバーみたいな使い方です。哺乳瓶に粉を入れたら、ドアを開けてお湯の出口の下に哺乳瓶を置いてドアを閉めてボタンを押している間お湯が出るので必要な量入れます。後は水道で冷やすか持ってきた湯冷ましを入れて適温にします😉
使い方が分からなければ、家から水筒にお湯を入れて持っていって水道で冷ますか持っていった湯冷ましを入れて適温にすれば大丈夫です。
-
♡
下に返信してしまいました
- 2月9日

♡
なるほどですね!
写真つきでわかりやすく教えて頂きありがとうございます⭐️
♡