コメント

りそら
同じくアリエールの緑と液体のワイドハイターを一緒に使ってます⸜(*´ ꒳ `*)⸝

なち
大人はアタックNeoW抗菌パワー
赤ちゃんには緑の魔女使ってます(*´ω`*)
-
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
アタック、色々種類ありますが今度ドラッグストアで見てみますね❁.*・゚
- 2月9日

ゆーみん
私はナノックス使ってます✨
粉洗剤だとそのまま入れるとこの時期溶け残りあったりで嫌なので💦
今まで色々使ったけど、ナノックスが1番好きです💕
CMのように汗染み消えましたよ‼️
-
ナノックス!
気になってたんですがなかなか手が伸びず😂コンパクトサイズってすぐ無くなる感じですがちょっとでも汚れ落ちますか?
使ってみたいです❁.*・゚- 2月9日
-
ゆーみん
洗剤の使用量がこんなに少ないの?って思うくらい少ないので、コンパクトサイズでも、すぐ無くなるって事はないですよ😆
落ちます👍✨
気づいたら旦那のワイシャツが脱ぎ捨てられてて、部屋の端っこだったので多分数週間放置…見たら脇に汗染み😱落ちなかったら気持ち悪いので捨てようと勝手に決めて、試しに洗ってみたら落ちてました😄- 2月9日
-
すごい😂😆👏🏻
男の人の汗ジミは季節問わずありますもんね!
旦那や息子たちの洋服にも使ってみたいです。
アリエールの容器がおっきいので(笑)コンパクトサイズ魅力あります。
ありがとうございます❁.*・゚- 2月9日

ショコラ
ボールドを使っています☺
-
ボールドどうですか?
液体とジェルボールありますよね。
柔軟剤入れなくても柔らかさがウリののうに見えますが、入れてますか?- 2月9日
-
ショコラ
柔軟剤入りを使っていますが、柔軟剤なしでも柔らかい印象です☺
- 2月9日
やっぱりハイター入れないと洗剤のみでは汚れおちないですかね💦
子供の食べこぼしはアタックの泡でシュシュッと揉んでから洗ってるんですけどね😂なかなかスッキリしなくて。
りそら
ワイドハイター入れないとあんまり実感ないですね😂
食べこぼしとかは、ウタマロが一番汚れが落ちる気がします😆
ウタマロ!
きっと買います(笑)