コメント

K S
まとめて作って冷凍してました。

退会ユーザー
多かったです!野菜を入れて作ってご飯も少しまぜたりしてました。
-
モナ
やはり多いですよね😳今日、ご飯と野菜と入れておじや作ったら、ご飯も膨れて量すっごく多くなってビックリしました😅笑
- 2月9日
K S
まとめて作って冷凍してました。
退会ユーザー
多かったです!野菜を入れて作ってご飯も少しまぜたりしてました。
モナ
やはり多いですよね😳今日、ご飯と野菜と入れておじや作ったら、ご飯も膨れて量すっごく多くなってビックリしました😅笑
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの服何着あれば足りましたか? 15着あればいけますかね😭 1人目、2人目、4人目はそんなだった気もするのですが 3人目は吐き戻しも凄かったのですごく大量に 買った記憶で😅 だいたい最初は15あればいけますよね?🥺
3歳1ヶ月の次女の発音が気になります💦 発音悪かったけど、その後しっかり喋れるようになったお子さんいますか?? 話始めは早かったものの、ずっと赤ちゃん言葉というか… たまに親でもなんて言ってるかわからない言葉も…
上が年長で最後の運動会ですが、3か月の赤ちゃんがいます。 運動会は外であって午前中だけなんですが、オムツ替えや授乳(完母)、暑さなどが心配です💦場所は家から歩いて15分くらいの所です。 親子競技は夫に出てもらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モナ
さっそくやってみます!ありがとうございます😊