※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
twinママ
雑談・つぶやき

うちは車2台もち。軽と普通車。車検が同じ年で普通車はつい最近終わった…

うちは車2台もち。軽と普通車。車検が同じ年で普通車はつい最近終わったばかりで軽は8月。
軽は8年目を迎え、駐車場代や税金のことを考えて主人が売ってバイクにしようかと数日前言い出した。
普通車は主人名義だけど子供たち乗せるから私が普段は運転している。軽は私名義だけど主人が通勤に運転している、私は今年は運転していない。
数日前からスマホでバイク色々みてて、今日仕事帰りにビッグモーターで軽を査定してもらったら15万くらいだったって、ほしいバイクは30万くらいで15万だせないよね?って
はい(;´゚д゚`)⁉️
子供たちが小学校入学だから色々お金がいるのに制服類が思ったより高くて色々考えてるのわかってるのになぜ急にそんなこと言うのか…
店の人に来月以降よりは2月の方が高く買い取れるから言われたみたいで自動車税がかかる前にと思ったこともあってか言うのわかるけど急すぎる( ̄▽ ̄;)
30万で売れないかと思ったみたいだけど、同じ型のが37万で売ってたからそんな高くは売れないよなーって
現金では無理と言ったら、他のところでも調べてもらうってまた色々調べてた(-ω-;)
はぁ~💨

コメント