妊活 生理予定日3日前、出血があり心配。着床出血か不安。期待と恐れが入り混じる心境。 生理予定日3日前です。 今朝茶おりが出たと思ったら、出血しました。 リセットなんだって、思ってます。 でも、いつもよりドロッとしてません。 さらさらしていて、血の色も薄いと思います。 量が少ないです。 まさか、着床出血? って、思ってしまいますが 今までの妊娠では出血ありませんでした。 なので、逆に不安です💔 期待は、したくても怖くて、出来ません😥 最終更新:2016年2月10日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠 茶おり 生理予定日3日前 いせみな(7歳, 12歳, 14歳) コメント 💋 こんにちは。 現在の妊娠がわかる際に 着床出血を経験しました😊 生理予定日6日前に不正出血?と、思ったのですが直感で妊娠してると思い生理予定日4日前に検査薬したら陽性出ました😊✨ 2月10日 いせみな コメントありがとうございます🎵 御妊娠おめでとうございます❤ まだ、わからないのでね😅 月桂周期が、短いので、やっぱり期待は、しちゃいます😝✨💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いせみな
コメントありがとうございます🎵
御妊娠おめでとうございます❤
まだ、わからないのでね😅
月桂周期が、短いので、やっぱり期待は、しちゃいます😝✨💦