※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
お出かけ

都内近郊で子連れでいけるショッピングモール的な施設があったら教えて…

都内近郊で子連れでいけるショッピングモール的な施設があったら教えてください!明日赤ちゃんづれの友達と会うのですが場所が決まってませんでして。。😓💦

コメント

ひまわり

ららぽーと
レイクタウン
コクーン
ですかね〜

• ma

ma

ありがとうございます!ららぽ行きました!

• 2月12日
コロン

ららぽーとTOKYO-BAY
→館内かなり広いです。一階に無料の赤ちゃん遊ばせるスペースあります。別館ビビッドにあるモンタボーってパン屋さんの牛乳パン美味しいです。

越谷レイクタウン
カゼ、モリ、アウトレットの3つにショッピング施設が別れていて、カゼは一階、モリは3階にフードコートがあります。
カゼは、服、スポーツ用品、映画館があります。
モリは、ファミリー向けで子ども服、イオン、子どもの遊び場があります。
私オススメは、モリのフードコートのラーメン屋さんの唐揚げです(; ・`д・´)

幕張イオン
イオンモール、ファミリーモール、アクティブモール(スポーツに特化したモールです)、ペットモールと4つに別れてます。
ファミリーモールに、屋上庭園があって芝生なのでお子さん遊びやすいですよ!\(^o^)/

• ma

ma

詳しくありがとうございます!とってもお詳しいですね!幕張イオンとららぽは割と近いのにあまり行ったことなかったので、今度行ってみます!

• 2月12日