※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h☆
妊娠・出産

妊活のタイミングについて相談です。

教えてください。
H28.12月生まれで今2歳1ヶ月の息子がいます。
2人目を4学年差にしたいのですが、色々考えていると
わからなくなってしまいました💦
妊活はいつから始めたら良いのでしょうか?

コメント

kmt

赤ちゃんの誕生日チェッカーというアプリで、学年差とか何歳差とか調べられますよ☆

• h☆

h☆

ありがとうございます。
    今アプリを調べてみたのですが、配信が停止されたのか見つかりませんでした💦iPhoneで他に何かアプリがありましたら、教えていただきたいです💦

• 2月9日
ぶたぴーなっつ。

2016年12月1日生まれだと仮定して、4学年差だと今年の夏からみたいですよ(*ºчº*)

• h☆

h☆

ありがとうございます!このようなアプリがあるのですね💡やはり今夏からですか!考えていたので合っていました☺️夏から頑張って妊活したいと思います!

• 2月9日
  • ぶたぴーなっつ。

ぶたぴーなっつ。

iPhoneですが、赤丸のアプリです!

私も4学年差希望でこのアプリにお世話になりました(笑)
    妊活頑張って下さい!

• 2月9日
  • h☆

h☆

画像までありがとうございます🙏多分上の方と同じアプリだと思うのですが、私もiPhoneで探してみたところ今は配信されてないようです💦
    でも大体の目安がわかったので4学年差てがんばります!(笑)

• 2月9日