コメント

まり
私も陽性出てから、2週間ほど基礎体温測り続けましたが、低温期!?ってくらいまで下がったりしてました^^;36.4℃とかなった時は落ち込みました(T_T)でも、ちゃんと妊娠継続しています♪先生には、ストレスになるから陽性出たら体温測らなくていいと言われていました。でも、病院行くまでは不安で測ってしまいましよね。おすしさんもきっと大丈夫です✨!!無事に妊娠継続できますように😊
まり
私も陽性出てから、2週間ほど基礎体温測り続けましたが、低温期!?ってくらいまで下がったりしてました^^;36.4℃とかなった時は落ち込みました(T_T)でも、ちゃんと妊娠継続しています♪先生には、ストレスになるから陽性出たら体温測らなくていいと言われていました。でも、病院行くまでは不安で測ってしまいましよね。おすしさんもきっと大丈夫です✨!!無事に妊娠継続できますように😊
「妊娠」に関する質問
今日就職した会社の人事の方が、 長く働いて頂きたいので!とすごく強調していて プレッシャーだったのですが、 妊娠出産はやはり迷惑でしょうか💦 特に聞かれてないので言ってませんが 3人目を視野に入れての転職なので🫠…
37週目の臨月の初めての妊婦です。 あと5日(5/12)で帝王切開でベビたんが誕生します。 旦那が5月の9日か10日に送別会で飲みに行っていいか聞いてきたんですけど、皆様ならどうしますか? あたしは初めての妊娠だし、臨…
検診で4Dエコーはやってもらった方が良いでしょうか?? 色々あり産院が変更になりました。 前の産院は4Dエコーがありましたが、今の産院はありません。 口唇口蓋裂じゃないか、他異常は無いか気になるのでできれば4Dエ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おすし
コメントありがとうございます😊
わたしも36.4℃台になると落ち込みます😭
少しストレスになってるとこもあるかもです(^-^;
ありがとうございます😭💖
まりさんもお体大事にして無事に元気な赤ちゃん産まれますように👶💖