子育て・グッズ うんちに黒?緑のつぶつぶ(うんちの画像付きです)今オムツを交換したらう… うんちに黒?緑のつぶつぶ(うんちの画像付きです) お世話になってます。今オムツを交換したらうんちに黒っぽいぷつぷつが混じっていました! 離乳食を始めていて今日ほうれん草をあげて、今週は大根となす、ほうれん草をあげています。離乳食の影響でしょうか? 写真添付してますので、みていただける方よろしくお願いします‼️ 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 離乳食 オムツ うんち 写真 ほうれん草 大根 ゆきな(6歳) コメント ☆ もしかしたら、ほうれん草とかナスの皮とかですかね? わたしの子もほうれん草食べると出てきます💦 2月9日 ゆきな 調べたらほうれん草だったみたいです!ほうれん草の鉄分が酸化して黒くなったようです‼️ ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
調べたらほうれん草だったみたいです!ほうれん草の鉄分が酸化して黒くなったようです‼️
ありがとうございます😊