※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすぴ
妊娠・出産

最近、妊娠中でイライラが増えてきています。出産が近づくと敏感になる自分に戸惑っています。

ずっと穏やかな妊婦生活を送ってきましたが、ここに来て気が立っているのか色んな事にイライラ。
やっぱり出産が近くなるとピリピリしちゃうんですね💦

ふぅ〜。いかん、いかん。と思いつつ敏感な私…

コメント

るー

すごい分かります😭
私もマタニティライフはずっとイライラピリピリしていた気がします、、
赤ちゃんに良くないと思いつつ、旦那の言動1つ1つにイライラする毎日😓笑

残りのわずかなマタニティライフ、お互い楽しみましょう😭💕

• おすぴ

おすぴ

同じ週数ですね✨
    私は義両親の事考えるとピリピリしちゃってます😂すごく優しくて良い人達なのに、ちょっとした言動に苛ついてしまって😂
    後少しですね!!ガルガルにならない事を願うばかりです!

• 2月9日
KANA

わかります😂
上の子が不安定で朝昼夜ずっとべったりで
ついつい今日もう離れてよ!って
言ってしまって罪悪感です😭

• おすぴ

おすぴ

二人目のなると…どんな状況になるのか未知の世界です😣
    本当にお疲れ様です💦
    先程は実家に帰ってて人の揚げ足取りばかりして自己嫌悪です😅
    ふぅー、、。

• 2月9日
りんご

産後はホルモンの影響やらで妊娠中の比じゃないくらいイライラしますよ〜

終盤の妊婦生活もストレス溜まると思いますが、たくさん寝て美味しいもの食べて充実してください😊

• おすぴ

おすぴ

産後の方がイライラするんですか〜😫ひゃーーーっ
    美味しい物食べて落ち着きたいと思います…!

• 2月9日
かんな

私も後期からイライラが多くなりました!
普段気にしないこと言われてイライラしたり、、すぐ泣いたり、、

• おすぴ

おすぴ

やはり後期は敏感になっちゃうんですね😣
    私は義両親からの言葉に過敏になっているので、あんまり連絡してこないことを願います😭

• 2月9日