妊娠・出産 二人目を考えていますが、一人目はタイミング方で授かりました。また病… はじめまして。二人目を考えていますが、一人目はタイミング方で授かりました。 また病院へ通おうか迷っていますが、タイミング方ではなく、高温期を持続させる薬だけで授かった方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 病院 二人目 高温期 パピコ(9歳) コメント ぷに こんにちは🙂私はタイミング法で通ってたのですが、今回排卵しないといわれて黄体ホルモンのクスリを飲んでたら妊娠しましたよ🤰 2月9日 パピコ お返事遅くなりました。ありがとうございます。おめでとうございます*もう忘れてしまったのですが、黄体ホルモンの薬は排卵を促す薬でしょうか? 2月11日 ぷに 高温期を保つ為って言われてました😳 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
お返事遅くなりました。ありがとうございます。おめでとうございます*もう忘れてしまったのですが、黄体ホルモンの薬は排卵を促す薬でしょうか?
ぷに
高温期を保つ為って言われてました😳