コメント
😐
ガスを使うのであれば東京ガスで電気とガスをまとめるとか、車生活の所にお住いならGSでも電気やってたりするのでそうすればガソリン代が少しは安くなると思います🤔
電気だけじゃなくプラス何かとまとめればお得になるかなーと思いますよ😀
退会ユーザー
エネオス使ってます!
ガスと電気ですヽ(。ゝω・。)ノ
-
らら
ガソリンとかも安くなるんでしたっけ??☺️
- 2月9日
😐
ガスを使うのであれば東京ガスで電気とガスをまとめるとか、車生活の所にお住いならGSでも電気やってたりするのでそうすればガソリン代が少しは安くなると思います🤔
電気だけじゃなくプラス何かとまとめればお得になるかなーと思いますよ😀
退会ユーザー
エネオス使ってます!
ガスと電気ですヽ(。ゝω・。)ノ
らら
ガソリンとかも安くなるんでしたっけ??☺️
「お金・保険」に関する質問
20代前半夫婦です。 現在貯金が60万ほどしかありません。 子供は0歳、現在私は正社員ですが育休中で中々貯金ができず育休復帰までに80万貯まるかなあってところでかなり少ないです。 周りにはあまり聞けるようなことでは…
義妹が結婚するのですが、お祝いはいくら包んだらいいでしょうか?? 夫は私とは再婚になりますが、初婚の時は弟妹(3人います)合わせて10万だったそうです。 私が夫と結婚した時は、弟妹合わせて5万でした。 ちなみに私は…
夫の給料、残業なしで(残業ある月は+1〜3万ほど増える)40歳で手取り34万くらいです。少しですが物価高による賃上げがあり+6000円、定期の昇給が+8000円、結果として今月から額面+1.5万くらいです。 年収にすると70…
お金・保険人気の質問ランキング
😐
具体的な答えになってなくてごめんなさい🙏💦
らら
いいえ、コメントしてくださったことだけでも感謝です😍☺️💓ありがとうございます!