コメント

so9i3a
1歳3ヶ月は早いですね!(◎_◎;)
思わずコメントしちゃいました!!

もも
凄い!!
うちの子があと2ヶ月後にトイレに行ってるとは思えない😆💦
-
みよママ
新生児の頃からオムツが気持ち悪くてギャン泣きしまくってた子なんです😂
私も聞いてええー?!って感じでした( °_° )(笑)- 2月9日
-
もも
うちの子おむつでは一切泣かない子だから遅そうですね😂
うんちでもし終わったらスッキリしてご機嫌になってるくらいなので😅- 2月9日

k
すごい!😳布オムツじゃなくて、ですよね?!
-
みよママ
そうですそうです!😂
もう歩けるので、日中はおしっこ、うんちって言いに来てくれて(言葉はたどたどしいですが)友人が補助便座に乗せてあげて自分でおしっこもうんちもするみたいです😂
夜中もパンツで寝てると言ってました😂- 2月9日
-
k
すごいですねー!!しかも、夜まで!!😳日中はオムツとれたとしても夜はなかなか難しいっていいますよね😳
うちの子と1歳違いなのに…息子はまだまだそのレベルに達してないです😂😂そのお尻の敏感さ、うちの子にも見習わせたい😂- 2月9日
-
みよママ
もう幻の領域ですよね😂
いやいやそれは普通ですよ♡♡😂
でもオムツで1時間にいっぺんはギャン泣きしたと言ってたのでそれはそれで嫌だなーと思ってしまいました😂- 2月9日

ままり
うちもうすぐ取れそうですよ^ ^✨
毎回トイレに連れて行ってたら教えてくれるようになりました(^^)!!
-
みよママ
すごいです♡♡♡
お利口さんですね(*♥д♥*)- 2月9日
みよママ
新生児の頃からオムツが不快って理由で夜何度も何度も起きてた子なんです😂
ひどい時は毎時間おしっこでギャン泣きで😂
そのあとにミルクとかでもなくて😂
そんなに不快ならオムツ取れるの早いかもねって話していて今日久しぶりに話したら、取れたって話を聞いて(⁎˃ᴗ˂⁎)(笑)
so9i3a
そうなんですね。
うちの子も結構頻回にオムツ変えてるけどそんなに上手くいくものなんですね。
みよママ
あまり、無い話だと思います😂
so9i3a
ですよね!(◎_◎;)
みよママ
2、3歳が一般的って言われますしね( ˶´⚰︎`˵ )
so9i3a
そうですよね。
3歳までにとれれば良いっていいますもんね。
みよママ
それで十分ですよ( ˶´⚰︎`˵ )
so9i3a
ですよね。
色々マイペースな子なので、こんなの出来たよとかってママリで言われてる方みるとびっくりしちゃって。